Speisekarte

Hier ein Ausschnitt aus unserer Speisekarte

Ständig wechselndes Tagesangebot (Futtern wie bei Muttern)

Speisekarte

Vorspeisen

  • Kleiner Salatteller mit Dressing
  • Ragout fin mit Käse überbacken dazu Toast

Vegetarisch

  • 3 Rühreier mit Erbsen und Bratkartoffeln
  • Blumenkohlbuletten auf Sahnesoße und Pommes

Kinderkarte

  • 3 kleine Bratwürstchen mit Pommes frites
  • 5 Fischstäbchen mit Pommes frites
  • 5 Nuggets mit Pommes frites und Ketchup

Hauptgerichte

  • Bauernfrühstück mit Salatbeilage
  • Geflügelleber mit Rotkohl und Salzkartoffeln
  • Eisbein(ca.600gr.) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
  • Entenkeule mit Rotkohl und Klößen
  • Paniertes Schnitzel, Champignons und Kartoffeln
  • „Neu Zittauer Bauernroulade“ (Schweinefleisch gefüllt mit Speck und Porree)Sahnesoße, Kartoffeln und Rotkohl
  • „Braumeistersteak“ (Schweinefleisch mit Käse und Schinken gefüllt, paniert in einer Bierbröselkruste) dazu Erbsen, Pommes und Kroketten
  • Schweinesteak „ou four“ (mit Ragout fin und Käse überbacken) junge Erbsen und Kroketten

Fischgerichte

  • Forelle „Müllerin“ (gebraten) mit Kräuterbutter, Schwenkkartoffeln und Salatbeilage
  • Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbeilage

Wildgerichte

  •  
  • Wildboulette mit Spiegelei, grünen Bohnen und Pommes frites</li>
  • Wildsahnegoulasch mit Waldpilzen, Rotkohl und Klößen
  • Wildroulade mit Rotkohl und Kartoffeln

*Extrawünsche erfüllen wir gerne, gegen einen kleinen Aufpreis.