Speisekarte
Hier ein Ausschnitt aus unserer Speisekarte
Ständig wechselndes Tagesangebot (Futtern wie bei Muttern)
Vorspeisen
- Kleiner Salatteller mit Dressing
- Ragout fin mit Käse überbacken dazu Toast
Vegetarisch
- 3 Rühreier mit Erbsen und Bratkartoffeln
- Blumenkohlbuletten auf Sahnesoße und Pommes
Kinderkarte
- 3 kleine Bratwürstchen mit Pommes frites
- 5 Fischstäbchen mit Pommes frites
- 5 Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
Hauptgerichte
- Bauernfrühstück mit Salatbeilage
- Geflügelleber mit Rotkohl und Salzkartoffeln
- Eisbein(ca.600gr.) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
- Entenkeule mit Rotkohl und Klößen
- Paniertes Schnitzel, Champignons und Kartoffeln
- „Neu Zittauer Bauernroulade“ (Schweinefleisch gefüllt mit Speck und Porree)Sahnesoße, Kartoffeln und Rotkohl
- „Braumeistersteak“ (Schweinefleisch mit Käse und Schinken gefüllt, paniert in einer Bierbröselkruste) dazu Erbsen, Pommes und Kroketten
- Schweinesteak „ou four“ (mit Ragout fin und Käse überbacken) junge Erbsen und Kroketten
Fischgerichte
- Forelle „Müllerin“ (gebraten) mit Kräuterbutter, Schwenkkartoffeln und Salatbeilage
- Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Wildgerichte
- Wildboulette mit Spiegelei, grünen Bohnen und Pommes frites</li>
- Wildsahnegoulasch mit Waldpilzen, Rotkohl und Klößen
- Wildroulade mit Rotkohl und Kartoffeln
*Extrawünsche erfüllen wir gerne, gegen einen kleinen Aufpreis.